In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.
(Daniel Pennac)
Primi
Casoncelli alle tre carni al burro spumeggiante€15,00
Casoncelli con ripieno di stufato di manzo, pollo, maiale ..Al burro spumeggiante. Allergeni: Cereali e derivati, Uova, Latte, Sedano
Casoncelli di erbette, ricotta e noci al burro spumeggiante €15,00
Allergeni: Cereali e derivati, Uova, Latte, Frutta a guscio. Categoria: Vegetariano
Pennoni con il salmí d'asina€16,00
Allergeni: Cereali e derivati, Latte,solfiti
Lo spiedo che diventa tortello... col só untí !!€15,00
Allergeni: Cereali e derivati,, Latte ,Uova
Tagliatelle rustiche di pasta fresca con i porcini della Val Camonica€17.00
Allergeni: Cereali e derivati, Latte, Uova
Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?
Informativa
Questo sito utilizza cookie tecnici ed altri strumenti tecnici necessari per il suo funzionamento. Cliccando su "RIFIUTA IL CONSENSO" le impostazioni predefinite vengono lasciate invariate e quindi la navigazione può continuare senza cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quello tecnico, con le relative limitazioni di utilizzo e navigazione. Per maggiori informazioni visualizza la cookie policy.