Proposte banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
Componi il tuo evento
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 6 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

CRUDO DI PARMA 24M, CULATTA AL FORNO, SALAME NOSTRANO

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

STRUDEL SPECK E GRANA PADANO

POLENTA INTEGRALE MACINATA A PIETRA CON LUGANIGA

SFORMATINO CON ZUCCA E PROVOLONE

 

PRIMI

RISOTTO CON CROSTE DI GRANA MANTECATO ALLA ROBIOLINA BRESCIANA

LASAGNETTE AI PORCINI E TOMA BERGAMASCA

CASONCELLI TRADIZIONALI BURRO E SALVIA

CASONCELLI ALLE ERBETTE

MEZZI RIGATONI  (SELEZIONE  MONOGRANO FELICETTI) CON RAGOUT D'ANATRA


 

SECONDI

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI AROMI CON OLIO ALLA SENAPE

TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE

BRASATO DI MANZO  AL ROSSO BENACO BRESCIANO 

COSTINE BBQ CON MAIONESE LEGGERA ALLA SENAPE (cottura a bassa temperatura)

CONTORNO

 

TORTA PER LA RICORRENZA CON DEDICA

 

CAFFE’

ACQUA

PROSECCO E VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

AMARI E DISTILLATI ESCLUSI

 

COSTO A PERSONA:

EURO 43,00: ANTIPASTI, 2 PRIMIO, 1 SECONDO, DESSERT, ACQUA, VINO E CAFFÈ

EURO 48,00: ANTIPASTI, 2 PRIMIO, 2 SECONDI, DESSERT, ACQUA, VINO E CAFFÈ


PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?