Proposte banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
Componi il tuo evento
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

LONZINO STAGIONATO, CULATTA AL FORNO, SALAME NOSTRANO

ALPINA E CACIOTTA SAPORITA CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO SPINACI E PROVOLONE VALPADANO

STRUDEL ALLO SPECK E VALSABBIA

POLENTA MACINATA A PIETRA CON LUCANICA

 

PRIMI

RISOTTO AL CURTEFRANCA ROSSO, RADICCHIO E ROBIOLA BRESCIANA

RISOTTO,ROBIOLA, LIMONE E CULATELLO 

LASAGNETTE AL PESTO LEGGERO

CASONCELLI DI CARNE BRASATA AL BURRO E SALVIA

CASONCELLI ALLE ERBETTEAL BURRO E SALVIA

MEZZI RIGATONI CON IL RAGÙ BIANCO DI CORTILE E SCORZETTA DI LIMONE

TORTELLI ALLO STRACOTTO DI MANZO, IL SUO FONDO E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE (+ 2,00 euro)


SECONDI

CONTORNO

 

DESSERT

(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO )

 

CAFFE’

ACQUA

VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)


 

CONTATTATECI PER AVERE LA MIGLIORE PROPOSTA ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE

PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?