Proposte Banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
CONTATTACI PER CREARE L'EVENTO PERFETTO PER TE
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

FIOCCO DI CULATELLO, FIOCCO DI CULATELLO, SALAME NOSTRANO

ALPINA E CACIOTTA SAPORITA CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO SPINACI E PROVOLONE VALPADANO

STRUDEL ALLO SPECK E VALSABBIA

LA NOSTRA GIARDINIERA


PRIMI

RISOTTO CON CREMA DI RAPA ROSSA E FONDUTA AL GORGO

RISOTTO ALLE ERBETTE FINI MANTECATO ALLA ROBIOLINA BRESCIANA

CASONCELLI DI CARNE BRASATA AL BURRO E SALVIA

CASONCELLI DI ERBETTE, RICOTTA E NOCI AL  BURRO E SALVIA

TAGLIATELLE CON IL RAGÙ BIANCO DI CORTILE E SCORZETTA DI LIME

PENNONI CON CREMA DI DATTERINI, OLIVE DI RIVIERA, CAPPERI E RICOTTA STAGIONATA


SECONDI

TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE 

CAPPELLO DEL PRETE AL VINO BIANCO IN GREMOLADA CBT

COSTINE DI MAIALE BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA

CONIGLIO AL FORNO ALLA BRESCIANA

POLLO NOSTRANO ALLA MEDITERRANEA (POMODORO, OLIVE, CAPPERI)


CONTORNO

 

DESSERT

(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO )

 

CAFFE’

ACQUA

VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)


 

CONTATTATECI PER AVERE LA MIGLIORE PROPOSTA ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE

PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?