IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA
PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO (DA UN MIN DI 8 PERSONE)
(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)
ANTIPASTI
FIOCCO DI CULATELLO, CULATTA AL FORNO, SALAME NOSTRANO
ALPINA E CACIOTTA SAPORITA CON LE NOSTRE CONFETTURE
SFORMATINO ZUCCA E PROVOLONE VALPADANO
STRUDEL ALLO SPECK E VALSABBIA
POLENTA MACINATA A PIETRA E LUCANICA
PRIMI
RISOTTO MANTECATO ALLA ROBIOLINA E RIDUZIONE AL MERLOT
RISOTTO CON CROSTE DI GRANA MANTECATO ALLA ROBIOLINA
CASONCELLI DI CARNE BRASATA AL BURRO E SALVIA
CASONCELLI DI ERBETTE, RICOTTA E NOCI AL BURRO E SALVIA
MEZZI RIGATONI CON IL RAGÙ BIANCO DI CORTILE E SCORZETTA DI LIME
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA CON IL RAGÙ D'ANATRA
SECONDI
TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE
FESA DI VITELLO ARROSTO ALL'UVA
RIBS DI MAIALE BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA
BRASATO DI MANZO AL CURTEFRANCA
PETTO DI FARAONA RIPIENO ALLA BRESCIANA( + 2,00 EURO)
CONTORNO
DESSERT
(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO )
CAFFE’
ACQUA
VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE
(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)
CONTATTATECI PER AVERE LA MIGLIORE PROPOSTA ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE
PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!