Proposte banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
Componi il tuo evento
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

FIOCCO DI CULATELLO, CULATTA AL FORNO, SALAME NOSTRANO

ALPINA E CACIOTTA SAPORITA CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO ZUCCA E PROVOLONE VALPADANO

STRUDEL ALLO SPECK E VALSABBIA

POLENTA MACINATA A PIETRA E LUCANICA


PRIMI

RISOTTO MANTECATO ALLA ROBIOLINA E RIDUZIONE AL MERLOT

RISOTTO CON CROSTE DI GRANA MANTECATO ALLA ROBIOLINA

CASONCELLI DI CARNE BRASATA AL BURRO E SALVIA

CASONCELLI DI ERBETTE, RICOTTA E NOCI AL  BURRO E SALVIA

MEZZI RIGATONI CON IL RAGÙ BIANCO DI CORTILE E SCORZETTA DI LIME

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA CON IL RAGÙ D'ANATRA


SECONDI

TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE 

FESA DI VITELLO ARROSTO ALL'UVA

RIBS DI MAIALE BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA

BRASATO DI MANZO AL CURTEFRANCA

PETTO DI FARAONA RIPIENO ALLA BRESCIANA( + 2,00 EURO)


CONTORNO

 

DESSERT

(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO )

 

CAFFE’

ACQUA

VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)


 

CONTATTATECI PER AVERE LA MIGLIORE PROPOSTA ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE

PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?