

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA
PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO (DA UN MIN DI 8 PERSONE)
(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)
ANTIPASTI
FIOCCO DI CULATELLO, FIOCCO DI CULATELLO, SALAME NOSTRANO
ALPINA E CACIOTTA SAPORITA CON LE NOSTRE CONFETTURE
SFORMATINO SPINACI E PROVOLONE VALPADANO
STRUDEL ALLO SPECK E VALSABBIA
LA NOSTRA GIARDINIERA
PRIMI
RISOTTO CON CREMA DI RAPA ROSSA E FONDUTA AL GORGO
RISOTTO ALLE ERBETTE FINI MANTECATO ALLA ROBIOLINA BRESCIANA
CASONCELLI DI CARNE BRASATA AL BURRO E SALVIA
CASONCELLI DI ERBETTE, RICOTTA E NOCI AL BURRO E SALVIA
TAGLIATELLE CON IL RAGÙ BIANCO DI CORTILE E SCORZETTA DI LIME
PENNONI CON CREMA DI DATTERINI, OLIVE DI RIVIERA, CAPPERI E RICOTTA STAGIONATA
SECONDI
TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE
CAPPELLO DEL PRETE AL VINO BIANCO IN GREMOLADA CBT
COSTINE DI MAIALE BBQ COTTE A BASSA TEMPERATURA
CONIGLIO AL FORNO ALLA BRESCIANA
POLLO NOSTRANO ALLA MEDITERRANEA (POMODORO, OLIVE, CAPPERI)
CONTORNO
DESSERT
(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO )
CAFFE’
ACQUA
VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE
(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)
CONTATTATECI PER AVERE LA MIGLIORE PROPOSTA ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE
PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!