Proposte banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
Componi il tuo evento
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 6 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

STRUDEL SPECK E GRANA PADANO

LE NOSTRE VERDURE DELL'ORTO ALL'AGRO

SFORMATINO CON ZUCCA E PROVOLONE

 

PRIMI

RISOTTO AL FRANCIACORTA MANTECATO ALLA ROBIOLINA BRESCIANA

LASAGNETTE AL PESTO LEGGERO

CASONCELLI TRADIZIONALI BURRO E SALVIA

CASONCELLI ALLE ERBETTE

MEZZI RIGATONI  (SELEZIONE  MONOGRANO FELICETTI) CON RAGOUT D'ANATRA


 

SECONDI

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI AROMI CON OLIO ALLA SENAPE

TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE

POLLO NOSTRANO ALLA MEDITERRANEA

COSTINE BBQ CON MAIONESE LEGGERA ALLA SENAPE (cottura a bassa temperatura)

CONTORNO

 

TORTA PER LA RICORRENZA CON DEDICA

 

CAFFE’

ACQUA

PROSECCO E VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

AMARI E DISTILLATI ESCLUSI

 

COSTO A PERSONA:

EURO 43,00: ANTIPASTI, 2 PRIMIO, 1 SECONDO, DESSERT, ACQUA, VINO E CAFFÈ

EURO 48,00: ANTIPASTI, 2 PRIMIO, 2 SECONDI, DESSERT, ACQUA, VINO E CAFFÈ


PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?