Proposte banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
Componi il tuo evento
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

LONZINO STAGIONATO, CULATTA AL FORNO, SALAME NOSTRANO

ALPINA E CACIOTTA SAPORITA CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO SPINACI E PROVOLONE VALPADANO

STRUDEL ALLO SPECK E VALSABBIA


PRIMI

RISOTTO AL FRANCIACORTA , ROBIOLINA E POLVERE DI BARBABIETOLA

RISOTTO AGLI AROMI DELL'ORTO MANTECATO ALLA ROBIOLINA

LASAGNETTE AL PESTO LEGGERO

TAGLIATELLE RUSTICHE ALL'UOVO AL RAGÙ D'ANATRA

CASONCELLI DI CARNE BRASATA AL BURRO E SALVIA

CASONCELLI SPINACI E RICOTTA AL  BURRO E SALVIA

MEZZI RIGATONI CON IL RAGÙ BIANCO DI CORTILE E SCORZETTA DI LIMONE

COFANETTI CACIO E PEPE CON GUANCIALE CROCCANTE E POMODORINI SECCHI (+ 2,00 euro)


SECONDI

TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE 

FILETTO DI MAIALINO AL FORNO BARDATO ALLO SPECK

GUANCETTA DI MAIALE AL LUGANA IN GREMOLADA

CONIGLIO AL FORNO ALLA BRESCIANA

POLLO NOSTRANO ALLA MEDITERRANEA

PETTO DI FARAONA RIPIENO ALLA BRESCIANA( + 3,00 EURO)


CONTORNO

 

DESSERT

(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO )

 

CAFFE’

ACQUA

VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)


 

CONTATTATECI PER AVERE LA MIGLIORE PROPOSTA ADATTA ALLE VOSTRE ESIGENZE

PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?