Proposte banchetti

Il tuo evento come tu lo vuoi
Componi il tuo evento
In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere. (Daniel Pennac)

IL MENU DEGUSTAZIONE E’ DISPONIBILE TUTTI I GIORNI DI APERTURA

PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO  (DA UN MIN DI 8 PERSONE)

(LA SCELTA DEI PIATTI VA CONCORDATA IN ANTICIPO)

 

ANTIPASTI

CRUDO DI PARMA 24M, CULATTA AL FORNO, SALAME NOSTRANO

FORMAGGI LOCALI CON LE NOSTRE CONFETTURE

SFORMATINO DI ZUCCA E PROVOLONE VALPADANO

STRUDEL SPECK E GRANA PADANO

LE NOSTRE VERDURE DELL'ORTO AL'AGRO

 

PRIMI

RISOTTO ALLE ERBETTE FINI MANTECATO ALLA ROBIOLINA

LASAGNETTE AL PESTO LEGGERO

CASONCELLI TRADIZIONALI BURRO E SALVIA

CASONCELLI ALLE ERBETTE

MEZZI RIGATONI  (SELEZIONE  MONOGRANO FELICETTI) CON IL RAGÙ D'ANATRA


 

SECONDI

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI AROMI CON OLIO ALLA SENAPE

TAGLIATA DI MANZA LIMOUSINE

FESA DI TACCHINELLA RIPIENA ALLA BRESCIANA

COSTINE BBQ CON MAIONESE LEGGERA ALLA SENAPE (cottura a bassa temperatura)

CONTORNO

 

DESSERT

(POSSIBILITÀ DI TORTE PERSONALIZZATE CON SOVRAPPREZZO)

 

CAFFE’

ACQUA

VINI SELEZIONATI DALL’AZ.AGR. BOTTI DI CAPRIANO DEL COLLE  

(UNA BOTTIGLIA OGNI 3 PERSONE)

AMARI E DISTILLATI ESCLUSI

 

COSTO A PERSONA:

EURO 45,00: ANTIPASTI, 2 PRIMI, 1 SECONDO, DESSERT, ACQUA, VINO E CAFFÈ

EURO 50,00: ANTIPASTI, 2 PRIMI, 2 SECONDI, DESSERT, ACQUA, VINO E CAFFÈ


PRENOTAZIONI AL 3468711105 !!!

Newletters Fenil Grande
Vuoi rimanere aggiornato con le nostre novità?